Presidents Cup 2017 in Athen
G-2 Turnier

5. Platz für Nehima in Athen.

Nehima und Ivan machten sich auf den Weg an den Presidents Cup nach Athen.

Das mit Abstand stärkste Turnier in Europa mit über 2500 Teilnehmer. Mit einem Podestplatz konnte man sich direkt für die Junioren Europameisterschaft oder Senioren Weltmeisterschaft qualifizieren.

Nehima Ehigie ist in der Gewichtsklasse -46kg gestartet, mit über 50 weiteren Teilnehmerinnen.

Ihren ersten Kampf gewann sie im Golden Point. Ihre Gegnerin aus Italien hat ihr nichts geschenkt, doch im letzten Anlauf konnte Nehima den Kampf für sich entscheiden.

Im 1/8 Finale traf sie auf eine Griechische Kontrahentin. Nehima dominierte den Kampf klar und gewann mit 12:3.

Im 1/4 Finale traf Nehima auf die Vize-Europameisterin aus Kroatien, die bereits bei den Senioren an G1 Turnieren Platzierungen gemacht hat. Nehima hat das überhaupt nicht beeindruckt und sie ging von Anfang an in die Offensive. Trotz einer sehr kämpferischen Leistung musste sich Nehima am Schluss geschlagen geben.

Wir gratulieren Nehima zu der grandiosen Leistung an diesem Turnier!

Hast Du Spass am Taekwondo und trägst mindestens den 1. DAN?